Девушка, похожая на осень...

Андрей Шаховой
Девушка, похожая на осень,
Царственно шагает по бульвару,
Распиная золотые листья,
На большом живом воздушном шаре,
Девушка, похожая на осень,
На клочки не читаные письма,
И неважно, сложится как жизнь,
Главное, чтоб было всё прилично !
Женщина, похожая на осень,
У камина гладит свою кошку,
Пережив все жизни канонады,
Хочется любви ещё немножко...