Заберу эту осень домой...

Новиков Олег Валентинович
Заберу эту осень домой...
Заберу прямо в самое сердце...
В этой жизни ты будешь со мной...
И останешься в Вечности лета...

И не важно что будет в пути
Каждый миг - это капелька счастья...
Не боюсь я из жизни уйти -
Это выход в ИНОЕ Пространство...

Я прожил в этой жизни не мало
И открыл много тайн для себя
В моём сердце вибрации Бога
В моей жизни приходит Весна...

08.10.2022г.

ОМ-ТАТ-САТ!
 
Тающее Облако
Ученик Дао
Ученик Бон
Безымянный