Пуля..

Алексей Бабешков
Пуля,- как чьё-то слово поперёк..
Не плачь по мне,.я так уже далёк.
Себя не уберёг..
А мне вернуться бы назад хоть на денёк.
А дома: всё размерено обычно,
Простая жизнь, до боли все привычно.
Всё это не отдал бы никому,
Но нужно ль это только одному?!
Вокруг поля, природа, красота,
И воздух свеж, прозрачен и вдыхаем,
А мы идём неведомо куда,
Вернёмся? Может быть, увы, не знаем..
Пуля, - как чьё-то слово, поперёк.