Алогизмы 5

Владимир Пустовитовский
***
Осенние листья на деревьях красят в жёлтый цвет, обрывают и бросают на землю. Весенние листья подбирают с земли, перекрашивают в зелёный цвет и снова вешают на деревья...
***
Если нас мучают старые ошибки, мы исправляем их на новые.
***
Неразумная достаточность равна разумной недостаточности.