Настроенье моё-ах!

Анна Анкудинова
Настроенье моё – ах!
Солнце светит в небесах,
Жизнь купается в лучах,
В добрых ласковых речах.
Осень прячется в садах
И в рябиновых кострах.
Настроенье моё – ах!
Сохраню его в стихах!
 
                8.10.2022