Я проклинаю в себе чувства...

Григорян Лилит Витяевна
Прости... Во мне открыта боль,
Я на листке бумаги_точка...
Как свергнувший себя король...
Как вкус последнего глоточка...

И как звезда средь тысяч звезд...
Как листик осени на древе...
Я никуда ведущий мост...
Я радость сквозь осколки гнева...

Прости... Во мне открыта боль:
Проснулись запертые тени...
Я потерял печать-пароль,
Чтоб заточить в себе хотенье...

Прости...Я как-то сумасшедший,
Ищу ключи от безрассудства...
И снова, вновь, в себя пришедший,
Я проклинаю в себе чувства...




08.10.2022г.