Вокруг отчаянье, как лава

Наталья Жемчугова
Война ворвалась на порог
Боль разрывает, в сердце рана.
В огне ты мечешься, сынок,
Спасти тебя не может Мама.
Твой командир лежит без ног
На поле брани у окопа.
И нет надежды на исход
Вокруг отчаянье, как лава….