Мне только б знать...

Зинаида Данилова
Мне только б знать, что ты здорова, 
Мне только б знать, что ты - моя, 
Мне только б знать, что где-то рядом, 
Что ты живешь - тем жив и я. 

Порхай, как прежде, белой птицей, 
Порхай - увижу и пойму, 
Что вновь хочу тобой дивиться, 
Так как люблю тебя одну.