Узбечка Олма

Максим Селютин
Какое странное словечко
ЛЮБОВЬ--не кажется ли вам
Меня полюбит лишь узбечка
И то-лишь с горем пополам.

Я не нацист, как будто-то, вроде
Но попаду я лучше в ад
Чем полюблю узбечку Олму
И волосатый её зад