О век, о времена

Николай Сергеевич 01
О век, о времена настали
"Умнейший" создан был указ,
И вот взамен на пьедестале!
Сверкает златом унитаз.

Насколько власть глупа, спесива
Та, чьих амбиций не унять.
Чья Дума памятник сносила
Стремясь Победу очернять.

А в том, что в странах тех творится
Виной отнюдь не весь народ.
Вершителям бы извиниться
Да видно "гегемон" урод!