Ты приглашаешь меня полетать над пропастью... 2

Лилия Сергеева
Ты приглашаешь меня полетать над пропастью
Убеждаешь меня что у нас будет несколько минут счастья
Но ты точно знаешь и уже проверил на себе
Что оттуда не возвращаются...

И вот мы лежим на дне ущелья
И делаем вид что живём..