Ни защиты, ни отмщенья!

Анатолий Никитин 4
Это круче, чем "безпека"-
Это наша "безопасность".
От великой стройки века
Арка в память нам осталась.

Нам в лицо плюют открыто,
Не успеешь утираться.
Для врага - всё шито-крыто...
Где же наше мщенье, братцы?!

08.10.22г.