Кулинарная исповедь

Максим Астахов
1 куплет:
Из продуктов готовить почти ничего не умею,
В чашке чёрствую корочку, с плавленным сыром, несу,
И на кухонный подиум, ножиком, сунуться смею,
Чтобы толстыми дольками, с кетчупом, есть колбасу!
А соседская бабушка драники жарит от Бога,
Сногсшибательным запахом вытравив целый квартал,
Будет слюни заглатывать очередь, возле порога,
А прикормленных кошечек- вовсе никто не считал...

Припев:
Ах бабулечка-красотулечка,
Не травите душу мне,
Ах бабулечка-красотулечка-
Праздник сытости в окне!

2 куплет:
Бич-пакеты заваривать месяцев десять учился,
На хрустящие корочки- ломтики хлеба крошить,
От наклонности смешивать пряники с водкой- лечился,
Трусил в чашечку горсточку чайную бросить решить...
А бабулечка свежие драники жарит с усладой,
С беспощадностью лютого изверга рвёт аппетит,
Размечтался захлопнуть окошечко с зимней прохладой,
Старушенции запахом мучить нас кто запретит?

Припев:
Ах бабулечка-красотулечка-
Не внимаете словам,
Ах бабулечка-красотулечка,
Было бы приятно вам!

3 куплет:
Благодарность заочная старенькой вестнице кухни,
Что бездарному увальню вылила в душу бальзам,
Научиться настроился- тресни и даже опухни,
Хоть какой-нибудь простенький сырничек вылепить сам.
Оказались бабулины методы малодоступны,
Продолжаю под мятные пряники, с водкой, хандрить,
Чтоб немножечко крепости фартука стали приступны,
Бич-пакеты в пластмассовой чашечке буду варить!

Припев:
Ах бабулечка-красотулечка,
Научите дурака,
Распожаривать и обжаривать-
Хоть яичницу слегка...