Кокаином бомбануло

Павел Маслобойников
Бандеровский гитлерок опять учудил

Нюхал, нюхал и нанюхался.

А потом под бамбук  за КУРИЛы базар повел.

Так и рубанул правду в матку.
Мол, Итуруп японский, а Хортица курильская

А микаде он Высочайшим Универсалом присваивает почётное звание
Гетман Нагасачный

Прямо как в кино:
- Слышь, доцент, а тебе крепко в башку бомбануло!!!