Генеральная уборка

Лариса Сперанская
Сегодня в ДОМЕ — много дел…
Нет времени вздыхать в сторонке.
Вперёд все, кто умел и смел!
Пришла пора БОЛЬШОЙ уборки.
За тридцать лет скопился хлам
В мозгах, в углах, во всех кладовках.
Пора всё чистить, мыть, менять.
Всё, начиная с заголовков.
Пора взять швабру подлинней,
Да выбрать веник полохматей,
Чтоб разобраться без затей
Со всей паучьей англо-братьей.
А у хозяйки план большой:
Сначала выгнать «тараканов» —
Нацистов с натовской ордой,
Из-под донецких всех диванов.
Границы щель забить доской,
Чтоб не протиснуть было волос,
Чтоб вражий «хамерс» — ни ногой,
Полить герань…, почистить космос.
Встать миром, как должно Руси,
И, закатав рукава, снова —
От скверны ДОМ весь отскрести
И смыть фашизм гнилой до Львова,
И выбить яркий свой ковёр
От русофобской серой пыли,
Чтоб свежестью дышал простор,
Чтоб смрад «бандеровский» забыли.
На кухне — вентиль перекрыть,
Газ запустить — в свою духовку,
Чтоб СВОЙ народ греть и кормить,
А не горгулий хитро-ловких.
В культуре — чашечки помыть,
От жира отскоблить Рублёвку…
Как много дел… Порядку — быть!
Хозяйка, начинай — УБОРКУ!