Огонь войны

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Я так хочу, я так хочу,
Чтоб жили мирно люди.
Чтоб не было нигде войны,
Но, этого не будет.

У нас в крови горит огонь,
Горит огонь войны.
И этим пламенем давно,
Сердца заражены.

О сколько бед огонь принёс,
И погубил людей.
Пролито очень много слёз,
Детей и матерей.

Была родная Украина,
Теперь для нас она чужбина.
И братья кровные мои,
Кричат-,,Умрите москали.,,

В гробу деды перевернулись,
От злобы и вражды.
Кресты от взрывов покачнулись,
Никто не ждал такой беды.

Наружу вырвался огонь,
И всё сжигает.
Душу пронзает смерти боль,
Она страдает.