Золотые шары

Алина Дием
Вечер бирюзовый сентября прозрачного
травы уложил в зиму до поры.
Ранние морозы городка уральского
пощадили цветики – желтые шары.

В скромном палисаднике золотятся издали,
сердце согревают легоньким теплом.
Роскошью не хвастают, знатными не признаны,
только тянет-тянет к ним, как в родимый дом.

2018