Приметы осени

Наташа Проказова
 Вот  и уходит наше лето
Ведь Лето- маленькая жизнь
Уплыли тёплые рассветы
Пришли осенние дожди

Хозяйка осень по срывала
Листву с деревьев и кустов,
И словно чудо-покрывало
Из пестрых сшила лоскутков.

Промокли детские площадки,
Скрипят качели на ветру
И по утрам совсем уж зябко,
Не то что  в летнюю жару.

Но одеваясь по погоде
Раскрыв широкие зонты
Летят детишки  звонкой стайкой
На зов , на школьные  звонки!

07.10.2022