Запомни, я остаюсь, пока остывают суши...

Анна Фуксин
Запомни, я остаюсь, пока остывают суши.
В тёплом саке топлю, сашими из сердца и кожи.

Чувствую горячо, внутри раскаляется воздух.
- Васаби? Дерёт хорошо. Ты осторожней. Остро.

Острее мой сюрикен и пара катан в запасе.
Они для чего нужны? Не парься, сенсей, не парься.

Осталось совсем чуть-чуть. - Эй, можно шепну на ушко?
Я принесла на ужин яд листолаза с брюшка.

Два миллиграмма знаешь... Ну так себе скажем доза.
Жаль, что её хватает на целую стаю фосса.

Слышишь, как бьётся сердце? Это тебе не игрушка.
В этом любовном отеле вряд ли нам будет скучно.


____

#writober2022 Поэтический октябрь. 6 тем. 1 стихотворение в неделю. Могу выбирать порядок, совмещать темы. Поехали. По #oф6 в дальнейшем вы найдёте всё, что у меня получится.

1. Объятая пламенем +
2. Остывшие су;ши +
3. Удержать море
4. Прикосновение вечности
5. Убивать время
6. Предательство строк