Вчера как водится тайком

Евгений Потемкин
Вчера как водится тайком
Свой юбилей отпраздновал главком

А может просто так движуха
Уж осень на дворе, но сухо

Для нашей северной страны
С палатей доставать пимы

Как водится уже пора...
Длиннее стали вечера

Кому-то сухари сушить
Нам зиму надо пережить...

Все как-то видится в миноре
Зима однако нам не горе.

Вопрос с похолоданьем тонкий
Как плюс - обвалится зеленка

Мороз нам наведет мосты
Через болота в три версты

А уж иранский беспилотник
Дык без зеленки сам охотник

На все врага бронемашины
Виднее осенью с вершины...

--------------------------
На беспредел наш враг сорвался
На Крымском грузовик взорвался



================