Пик Любви

Наталья Гончарова Иркутск
Из окна отеля
Пики гор видны,
Встанем из постели,
Улетайте, сны!

Чашка капучино,
Треки, и, в поход!
Пик Любви штурмуем,
Нас удача ждет!

Белые Саяны,
Словно, поседев,
Будто великаны
Надевают снег.

Звонкая как птица
В небе тишина.
Как рассвет искрится
Инеем зима…

А в предгорьях осень
Золотом блестит!
Свежий воздух утра
Чувства освежит!

Аршан Бурятия, осень 2022