таня утопила. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"таня утопила
все же этот мяч
вот и завершилось
время неудач"
             © [Id501574107 |Гена Иванов]

таня утопила
все же как то мяч
на дочурка новый
так и быть фуячь