Розовая Оля

Виктор Жданов 5
          ***
           вот ты стоишь Оля
           розовая совсем
           и на твоё платье
           сладко летят осы...
           ты своим долгим носом
           нравишься всем-всем
           и на твоей кровати
           чья-то гремит поступь...
          …нет для меня причин,
           Нет для меня тепла…
          …я всё прощаю навзничь...
               Александра Герасимова

             ***
Стоишь розовая Оля
Завлекая долгим носом
И так травишься ты Оля
И кудлатым и курносым.

Твоё платье как приманка,
Тут и осы и матросы,
Не пробили ещё склянки,
А к твоей кровати поступь.

Ты пока что без причин
И без боли, без тепла,
Да и я гребу один.
Будто лодка без весла.

Я же навзничь всё прощу.
Я влюбился, в профиль что ли?
Сижу дома и грущу.
Ты отколе взялась Оля?

Я тебя озолочу-
Только ждать то мне доколе?