МамесДР081022

Вольдемар Митрофанов
С Днём рождения, мамуля моя,
Многих лет и конечно здоровья!
Снова деда в инете нашла,
Чтоб жила с ним в достатке с любовью!

Что б всё было у вас хорошо,
Твой Владимир тобой восхищался!
Обойдут пусть вас беды и зло,
Тренажор бы от счастья вращался!

От того, что ты крутишь его,
Сброся вес ты про молодость помни!
Пусть всё будет у вас хорошо,
Жизнь не знает твоя малокровья!

Пойте песни свои под баян,
Отдыхайте и время цените!
Посмотрите в Крыму обезьян
И любите друг друга, любите!