Правосудие

Свифт
Никто не должен умирать
Ни солнца луч, ни злая хата
И детским смехом ворковать
Должна солдатская палата

Никто не должен умирать,
Но кто-то должен быть повешен
Чтоб ты и я могли бы знать,
Что всякий кормчий не безгрешен