день тянулся

Лана Зарецкая
день тянулся,
кончался,
но медленно очень,
остывала налитая
чашечка  чая...
настроение дрянь,
удивляетесь ?
впрочем,
вы причины все знаете,
знаете сами,
запотело стекло,
палец пишет:
не надо... не плакать...
спрятать хочется боль,
что застряла,
застряла в груди,
как избавить себя
и нас всех
от противного,
липкого страха
неизвестности
той, за углом,
что нас ждет
 впереди...