Намотай на ус

Екатерина Синесгерева 2
Я тебя не люблю за то, что ты трус,
Что жаден в еде и попросту - жадный.
Перечислить всего твоего не берусь,
На старости лет виднее, понятней...
Копился в тебе самом негатив,
Теперь почему меня обвиняешь
Что для меня ты стал нелюбим,
Неужто себя ты не видишь, не знаешь?
За "что-то" не любят, понятно давно.
Как с нелюбимым мечтать о полётах?
... Смотрю я давно немое кино...
В нём титр одинокий -
"Любят тоже за " что-то"!