Лазарь Словесные игры

Влад Норманн
Лазарь прорезал
нам души, как лазер,
нежным железом,
железным огнём,
лазил по ним
день и ночь с фонарём,
мы говорим,
что нас Лазарь не сглазил,
но стал в наших душах
Лазарь царём,
слушайте нас
и мы вам не соврём,
Лазарь - наш царь,
ему верим во всём,
как маме одной
в дальнем детстве своём.
с воем к нам время
врывается в дом...