Нашей Нике 16 лет...

Андрей Шаховой
Нашей Нике 16 лет,
В переполненном ветром мире,
Живёт солнце с глазами как небо,
В обычной пермской квартире.
У неё ещё все впереди,
Счастье, радость, души невзгоды,
Ника топчет свою тропу,
Через горы и через броды.
Сохраняя тепло в душе,
Собою мир украшая,
Её солнечный рыжий зайчик,
Светит всем красотой сверкая.
Впереди ещё целая жизнь,
Где порадоваться и помучиться,
Я пишу Нике несколько строк,
А уже успел соскучиться !