А песочек золотой

Екатерина Синесгерева 2
Мелкий дождик моросит,
Словно через сито,
Это осень, дорогой,
Это - просто осень.
Ты от рыбки получил
Невод и корыто.
Ну... В корыте шинковать
Будем мы капусту...

Но, гляди, ядрёна тля,
Море пересохло!
А тебе всё неводА
В руки подавай!
Осень! Дождик моросит,
Капуста размокла!
Рыбка по песку - пешком...
Золотой... Вай вай...