Люди спят и дремлют, слышишь?

Григорян Лилит Витяевна
Люди спят и дремлют, слышишь?
Между ними стены-ниши,
Ходят словно в сонной брани,
Сон окутал Земли грани...

Все обмануты забвением,
Изредка лишь в пробуждении
Те, кто молятся без страха,
Ожидая в мире краха...

Они бодрствуют, слышишь?
Днем и ночью молят тишью,
Молятся и молят Бога,
Чтоб отвел он сон жестокий.

Спят, все спят, забиты негой,
Мир для них спасенным не был,
Люди спят в забвении, слышишь?
Все сошлись с бесовской тишью...



08.10.2022г.