Кто мы? Пролог

Александр Дутов 3
Семь тыщ пятьсот
двадцать девятый год
Идёт от Сотворенья Мира.
Их пожила страна Россия.

Хотя и Русью называлась,
В истории не потерялась!
Но тут, Христос вдруг появился
И сразу Мир переменился...

У нас пять тысяч лет украли
И, Новой, - Эру обозвали.
Зачали будто - всех за час,
Отняв историю у нас.

Кто мы в подлунном этом мире?
Хозяева мы, или на квартире?
Пустили нас чуть-чуть пожить,
Чтобы потом всех придушить.

А касту избранных оставить.
Но кем же она будет править?
И кто же эти упыри?
На теле матушки Земли?

Забудьте Дарвина, друзья!
Он даже сам себе не верил.
Наплёл учёный видно зря,
Что чёрт ему плести доверил.

И выбор лишь один оставил -
В естественный отбор заставил
Поверить весь земной народ.
И то ученье до сих пор живёт.

С трудом, друзья, поверить можно,
Что от амёбы осторожно,
Мы в человека превратились,
Кресту Христову поклонились...

И стали здравствовать, покуда -
Вновь не случится в Мире чуда!
И сыном божьим нам представив,
Христа другого нам подставив,

Вновь нас истории лишат.
И ядерной войны пролив ушат
На нашу Землю Мать и в том,
Россию, снова обвинят потом.

Кто мы? Как в этом разобраться?
Но всё же, если постараться,
Историю копнуть по глубже,
Найдем мы, всё же то, что нужно!

Что книги древние нам сохранили,
То, что безбожники сокрыли...
Так вот, друзья мои, для вас,
Начну я долгий свой рассказ.

29.09.2022 г.  Дутов А. М.