Вернутся ли весною журавли?

Нина Шендрик
С дождем под ноги падает листва.
Вернутся ли весною журавли?
Уж радость жизни теплится едва,
Как хочется вернуть ее продлить.

Пусть не находит выход голова,
Свивая мысли в темные клубки,
Пока душа жива, а не мертва,
Не перестану Господа молить!

Людская жизнь - как сорная трава,
И некому косца остановить.
Останови коварный вирус зла
И вразуми всех сбившихся с пути!

Текут из сердца главные слова
О,Господи, помилуй, помоги!
С Тобой единым обойдет беда,
Спаси нас от безумия войны!