Вы думали что же я вовсе плоский?

Каюм Юлчы
Вы думали что же:
я вовсе плоский?
Двумерный
и неспособный из
пчелиного повседневья воска
творить медовые краски риз?
Что недоступно мне упование
не на Телесное, а на Дух?

...Любовь - мой Бог.
Не ищу признанья.
ИЗЫДИ ВОН,
Повелитель
мух.







                07.10.22