Мои стихи- души порывы...

Дочь Земли
Мои стихи-души порывы,
В них есть спасительная власть,
Грустны бывают, то игривы,
Не прерывают с жизнью связь...

Мои стихи неоднозначны,
То пламень в них, а то гранит,
То со слезами, в чёрном платье,
А то, шутлив их внешний вид....

Намешаны в них разны темы,
То взлёт, то боль, то хоровод,
Они бывают так измены,
А коль  затишье- душу жжёт....

По нраву мне стихи от Бога,
В них благочестия слова,
Он указал свою дорогу,
И верой исцелил меня....

В стихах я спотыкаюсь, плачу,
И не всегда удачный слог,
Но путь мой, Богом обозначен,
Для них в душе свой уголок....