Чудес на свете много!..

Эдель Вайс
Чудес на свете много,
Лишь надо разглядеть!
Я собралась в дорогу,
Чего бы мне надеть?

Возьму я солнца лучик
И шарфом завяжу!
Наряда нету лучше,
Я честно вам скажу!

Пусть облако мне шляпкой
Окажется в пути,
Оставлю дома тапки,
Босой легко идти!

Листва мне вместо платья,
Цветы - замена бус!
Восторг смогу ль унять я?
И разве не гожусь

Я в королевы бала,
Что осень нам даёт?!
Ведь я о том мечтала,
И час мой настаёт...