Минутное

Женечка Скво
Ты один мое вдохновение
Тление почти забвение
Воскрешение воскресение
маленький огонек от трения

Голосов в трубке... осеннее
Настроение, душа в смятении
Ощущение души разделения
Одиночества впечатление

Заблуждение душ, блуждание
По мирам двум разным, признание
Силы жизни и расстояния
Состояние расставания