Засидевшаяся в башне. В честь юбилея Ботокса

Абри Кокосов
В башне Дева пред зеркалом пудрит акне,
Облик девушки Девице дорог:
В ожидании принца на белом коне
Сколько лет ей исполнилось? Сорок?

Встав на цыпочки, выглянет Дева в окно,
Вспомнив зло о гороховом супе:
Нет дракона на страже, слинял он давно...
И кого же молить о заступе?