Ошибок не прощает осень

Анастасия Сандалова
Ошибок не прощает осень,
Листвой укроет и дождем.
Но серебра напомнит проседь,
Невидимая над виском.

Ошибок не прощает ветер,
Он сердце просквозит виной,
И, жаль, не видно тех отметин –
Заплаток рядышком с душой.

Опять потеряны улыбки,
Задумчив взгляд и нет огня…
Вновь не дает забыть ошибки
Промокший воздух октября.

08.10.2022