Особый оберег

Малюга Татьяна Николаевна
Старайся думать о хорошем,
Держи спасительную нить.
Что одиозным было в прошлом -
Пытайся просто обходить.

Нам жизнь свою диктует волю,
Её, увы, не поменять:
Кому что выпало на долю,
То и приходится принять.

Но если веришь бесконечно
В судьбы защитный амулет,
Скажу тебе чистосердечно:
Всё победишь - сомнений нет!

07.10.2022