Жизнь без Богов...

Надежда Цыганова
Кто разделил этот мир на до и после?
Перевернул и сделал всё наоборот...
Кто выпустил из клетки образ
Великого Зла,что кровь сейчас пьёт...

Не будет уже вчера,
Да и завтра возможно тоже...
Не будет наивного тихого сна ,
И лишь в новостях каждый день
Нас тревожит образ Великого Зла.

И словно с издёвкой смотрит на каждого ,
На каждого ,кто ещё продолжает спать .
То Великое Зло,что крови жаждало,
Теперь упивается ею всласть .

И с диким хохотом смотрит оно на Бездушие ,маловерие ,трусость и ложь.
На разврат,насилие ,зависть ,жадность...
На Жизнь людей без Богов...

Цыганова Н.В.
07.10.2022г.