Льёт дождь, льёт...

Владимир Мирр
Льёт дождь, льёт,
Ночь напролёт…
Сны растеклись за окном,
Все, как один – об одном:
О солнце, о пляже
С безоблачным счастьем,
О воздухе влажном,
О чайках кричащих,
О песне восточной, которой ты рада,
О золоте сочном лозы винограда…

А дождь всё льёт и льёт,
Ночь напролёт