Маленький сонет миру...

Екатерина Удовина
С годами, уходит в извне суета, -
Но, на бой я за Слово, - горазда всегда:
Сила есть, глубины! и это, не только мечта, -
Опыт в просторах вселенной, для самой простой меня;
Слёзы мои: в мыслях, в глазах от горя...
Только я, как всегда, вам скажу, от себя,
Не о тех, - кто законы порочит, всем зря,
А о тех: Кто, отважен и с честию будет;
Се творенье, правдой пребудет пусть, -
Нам песня сердец и хоромина Духа!
Опыт мудрых, выбор их: К МИРУ!!!
... Да, благословенны!!!
Уважайте, же тех, кто для Лучшего на Земле,
Не напрасно, с добром, сии люди, пришли;
Если, - в духе живые, то смыслы не мгле,
И плоды их путей, никому, не напрасны;
Потерпите Друзья, те кто, Други Души:
Без вас, ближних, рядом, не будет...

© Е.А.У. 26 АВГУСТА 2022/07 ОКТЯБРЬ 2022/01 ДЕКАБРЬ 2022