Нашей Валюше

Тувия Анатолий Ланцман
Скоро год, как мы с тобой расстались.
С болью, со слезами на глазах.
В этой жизни что ж тебе досталось,
Что сейчас паришь ты в небесах!?

Нет тебя...Осталась лишь могила
Без надгробья, только постамент.
Ты собою всех объединила
Близких, не сменивших континент.

Близких, что лежат в далёких далях
Без молитвы, без цветов и встреч.
Вы уже друг с другом повидались.
Нам же вас в сердцах дано беречь.

Будем мы ходить к тебе, родная.
Не сердись, что душу теребим.
Без тебя нам трудно. Ты же знаешь.
Мы придём и вместе помолчим.
            07.10.22