В космос но без женщин или Они за честность

Андрей Марьин 2
Не "Хищник", не "Чужой" я по судьбе.
И рад такому делу в свете фактов.
У них у всех -- копна на голове:
У "нашинских" и "ихних" астронавтоК!

Покуда род мужской летал себе
И занят был совсем не волосами --
У дам земных, "во всей своей красе",
Космические космы отрастали.

Где "Хищник", где "Чужой" -- понятно мне.
Из страха за себя они затратно
Зашкерились в нутро небесных тел
От женского космического "брата".

И -- "Боже, упаси" -- для них ползти
Внутри немногих внешних наших станций:
Есть риск большой -- увидеть на пути
Косматых дев из дальних резерваций!

Что может помешать им и в "тусЕ“,
От творческого риска, под азартом,
Впоследствии на свет произвести
Бесчисленное воинство для "НАТО"?..

Не надо объяснять, что предстоит
Солдатам этим в случае контакта:
Засор приборов -- (Лучшее для них)
Ничто пред домогательством контракта!

Но всё же и полезное в том есть --
В их страхе за свою мужскую карму.
Заставят их: отчистить и подместь,
Как апгрейдировать отсталую программу.

Нехай летают! "Что там говорить"!
(Медузы в космосе -- сакральное для теста)

Да, и понятно: гребень, как и нить --
Оружие! А женщины -- за честность!!!