6 Строк. Запах подмышек единственной - лучше духов

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением
пословицы:

"Жену себе ищи в огороде,
а не в хороводе"

========================
ШЕСТЬ СТРОК

Обы'денность, прекра'сней - макия'жа.
Подмы'шек за'пах, лу'чше все'х духо'в,
Чтоб лу'чше находи'ть друг дру'га да'же
Не налома'в по жи'зни мно'го дро'в...

Еди'нственной не бу'дет в хорово'де.
Еди'нственная, ря'дом - на рабо'те!

7 октября 2022 года
========================

ДЛЯ СПРАВКИ

Известно,
для создания семьи
наиболее надёжны - служебные романы