Любу!!!

Алёна Витальевна Левашова
Проблемы мигом сводятся к нулю,
Когда лежишь ты на моем плече и говоришь :
«Любу!Любу тебя я мама»
Как это прекрасно !
Мне хочется и петь, и плакать, и плясать от счастья !
Мой милый , маленький сынок …
Ещё совсем недавно говорить не мог…
Сейчас уже-отчетливые фразы, в них столько смысла…
Не все отнюдь они разборчивые сразу, пускай!
Москва не сразу строилась, известно то давно !
Но!
Навсегда я в памяти их сохраню !
Ведь я тебя на свете больше всех любу!