Смешные стишки

Тубольцев Юрий
Поэт

Я Юрий и я поэт,
А ты кто,
У тебя имени нет.
Не любишь ты писать стихи,
И не читаешь книги,
А просто ты сидишь в сети,
Сиди и не завидуй.
Я Юрий гений и поэт, себя я сделал сам,
Рифмую я пишу куплет и побеждаю сразу.
Пойми не просто я поэт, а я талант и гений.
А ты все сморишь свой планшет и пишешь матом фразу.          
 А я без мата, я интеллигент,
Я никогда, я никогда, я не ругался вообще ни разу!
А я без пошлости, философ я,
Я никогда, я никогда, банальность не писал ни разу!
А я вообще идеалист,
Я никогда, я никогда не опускался до мещанства,
Был элитой сразу!            
И никогда не снисхожу до быта,
Все потому, что я элита, я элита! 
*


Вася пишет Кате письма,
Катя в телеграмм зависла.
У Катюши день рождения,
Подарили ей варенье.
А наш Коля Николай сидит дома, не гуляй.
Не гуляет он и с Машей,
Потому что варит кашу,
Маша любит мужиков.
Маша варит Васе плов.
В общем секретов не тая,
Будет шведская семья.
Не твоя я, не твоя.
Я бабенка общая.
Я не Васена, не Колина,
Женщина вообще я вольная!
Захочу, так сразу дам,
А не захочу – фиг Вам!
И вообще, фиг вам, фиг нам,
Остальное – пополам!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина