Гимн Солнечной Руси!

Владимир Павленко
       Да возродится Русь своею мощью!
       Да воссияет Солнце на Руси!
       Да наплодятся Русичей по больше!
       Да будет вечным слово ГОЙ ЕСИ!
       Да будут воины Перуновы во веки!
       Да будет свергнут мрак в небытие!
       Да насытятся молниями реки!
       Да воссияют Руны на челе!
       Да будет Русь!Да будет Солнце!
       Да будет свет!Да будет лад!
       Святую Русь Ярий - Солнце!
       Да возрастёт,Да во сто крат!
       УРА. УРА. УРА. ГОЙ. ЕСИ.

         Гимн с интернета!