Осень 2022

Градова Влада
Мерзко, сыро , мокро
Осень золотая.
На земле лежит охра,
Клин пролетает.

На земле лежат листья.
Перегной, ароматы.
Картина...Взмах кистью
И родные пенаты.

О, как это красиво-
Золотая картина.
И чудесно, так мило
С цветами витрина.

Сыро, мокро, мерзко
Мне родная погода
Посмотрел парень дерзко
Молодой он походу.